Постой... не уходи

А давай погуляем по лесу
И ладони друг друга возьмём,
Мы расстались, ведь ты был повеса,
Мы не справились с этим вдвоём.

А давай погуляем по лесу
И забудем, что было не так,
Легче вместе уйти нам от стресса,
Что ползёт неизбежностью мрак.

А давай погуляем по лесу,
Полюбуйся земной красотой,
Тебе рано и к богу, и к бесу,
Не спеши…жизнь вдыхай…и постой.

Будем долго, гуляя по лесу,
Вместе тексты на листьях писать
И играть нашу длинную пьесу,
Нам ведь есть что друг другу сказать!


Рецензии