Белое облако в светлом просторе...

Белое облако
В светлом просторе,
Таит в тиши,
Задумчивых фраз.
Плавно, неспешно,
Скользя - по безмолвию,
Тайны своей,
Высоких пространств.

Всё золотится,
В дымке смиренной,
Прозы прозрачной,
Из сказочных тайн.
В свете сияния,
Время волшебного,
Белая ночь
Украшает весь край.

      17.04.95

Фото - Река Пинега.


Рецензии