Настроенческое. Прощай лето

В глазах зажигало  лето
солнечными колёсами
велосипеда.
Галькою шуршащей -
волны чувств.
Я у лета -
многому учусь.

Власа перламутрами,
что травы утренние.
Белозубая улыбка -
сахарная россыпь.
Настроение цветковое
почти
весеннее,
облачённое в июльскую
поступь.

Хохотливый день хорош -
не прячет ласки.
И звенит оранжевым -
"люблю".
Поплывём с тобой
по Волге
брасом
под игривую
гитарную
струну...

18.09.2020 Анна Ртищева







Утренними травами
роса искрится -
косы перламутрами


Рецензии