Демократия по западному образцу

Нужны ли выборы сейчас? Скажу – не знаю.
Когда и тот, и этот представитель выборных сторон
Задолго до начала говорят: «А я их не признаю,
Коль будет признан победителем не я, а он».

Зачем на выборы впустую тратить время странам?
Зачем напрасно агитировать народ?
Не лучше ль сразу перейти к «майданам», -
Булыжники, коктейли, арматура, и – вперед!


Рецензии