Осенние стихи
Сбей прозрачные капли с пушистых ресниц.
Ежедневно меняй надоевшие сны
На случайные взгляды приветливых лиц
Ничего, что короче становятся дни
И сквозь щели ветра забираются в дом,
Если солнце косыми лучами манит –
Согревает последним осенним теплом.
Тихим утром по парку пройди, не спеша,
Или вдаль проскачи по тропинке верхом.
Хлёстких мыслей своих собери урожай
И пусти по экрану колонну стихов.
Свидетельство о публикации №120091800223