Завидую

Завидую:  талантливым    и     мудрым,
мир их души не будет злым и скудным,
своим   талантом   кичиться   не  будут,
мстить никому  не станут, зло -забудут!

Завидую я тем,  кто не боится боли,
и тем, кому лишь по   колено  море,
кто ночью крепко спит, кто сны глядит,
не сам с собой всю ночь проговорит!

Завидую  кто   близким  не  обуза,
кто петь умеет словно сам Карузо,
тем, у кого умелые   и крепки руки,
и кто   стихи  напишет не от скуки!


Рецензии