Я счастья не нашел..
я счастья не нашел,
когда здоров был и богат..
Известно всем, что богачу
всегда всё мало,
и в мне всегда
чего-то не хватало.
Сегодня
я безмерно рад!
На целом свете нет бога'че
и счастли'вее меня!
Ведь, это мне Всевышний
подарил тебя!
"Сытость богатого не даёт ему спать"
Ветхий Завет. "Экклесиа'ст" гл.5.11
Свидетельство о публикации №120091802208