Обновление нашей реальности
Что значит обновление реальности для нас!
И в каждом проявляется она сейчас искусно -
В серьёзных переменах мы с вами все сейчас.
Кому-то уже виден наш мир намного ярче!
Кому-то попадутся даже новые цвета...
Кто будет тоньше слышать и звук будет богаче -
В них зазвенит Божественных мелодий красота!
А в ком-то поменяется тактильность ощущений -
То вкус, то обоняние, то восприятье тел...
А кто начнёт притягивать других событий звенья
Тем внутренним магнитом, что вдруг помолодел.
А кто-то ощутит себя настолько креативным -
Как творческая личность, усилит свой талант!
И умозаключения, как искры позитива,
Блестящими идеями заполнят фолиант.
Пришло кому-то время для радостных открытий:
Он даже удивится - всё было на виду!
А кто-то обнаружит усиленность наитий
Иль расширенье чакры сердечной на ходу...
В одних проснётся юмор и смехопанорама
Начнёт лечить пространство, веселье пробудив...
Физических способностей откроется программа -
Вдруг тело стало гибким, застои обнулив!
Расширились внезапно поля у человека -
Гораздо больше Света сумеем мы вмещать...
Ведь каждому открылись потенциалы века -
Божественных возможностей любовь и благодать!
Такие обновленья происходят регулярно -
Когда достигнут уровень сознанья большинства!
Тогда и Силы Высшие творят неординарно
Ту версию реальности, где чудо волшебства.
А поле коллективное всё крепнет, развиваясь
Из уровня вибраций планеты и людей -
Единое сознанье, всё больше открываясь,
Реальность нашу делает всё крепче и родней.
Сдаём мы тест сегодня на тормозящий фактор -
Импланты или чипы, вакцины иль 5G..
Переживать не надо, мир наполняя страхом,
А верно реагировать - без ярости борьбы!
Не понижать вибраций агрессией и злобой! -
Войти в пространство сердца и посылать Любовь...
Не гнев, а состраданье в мир принесёт свободу,
А образ Мира Светом наполнит Землю вновь.
Ведь Измеренье Пятое - это совсем не место! -
Сознаний состояние, где Мудрости волна
В Одном объёмном Целом с Любовью повсеместной
Из жизни убирают всё низкое сполна.
Вот мы проснулись утром - а всё уже другое...
Немного, но светлее и красивее мир!
И ощутимей вкусы! И в запахах благое...
И звуков благородство заполнило эфир.
Уже немного больше и ближе мир астральный -
Энергия сместила границы бытия...
И событийность линий меняется реально -
Идёт синхронизация потоком волшебства!
Старайтесь их заметить - все эти обновленья...
Быть может, в восприятии какой-то будет взрыв:
Внутри или снаружи пришли к нам измененья -
Повысились вибрации! Таким стал наш прорыв.
14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091802167
Письмена Небесные 18.09.2020 10:52 Заявить о нарушении