Лето ушло

Зелень в золото раскрасив,
Пыль дождями в лужи смыв,
Похвалиться сапогами
Вышла Осень, зонт раскрыв.
Тучи по небу гоняет,
Листья ветром ворошит,
Бабьим летом умиляет,
С холодами не спешит.

Август топчется в прихожей,
Созерцая Листопад.
Выжидает день погожий,
Утепляя свой наряд.
Машет птицам перелётным,
Югу шлёт большой привет!
Наконец-то он свободен,
Как июль - его сосед...


Рецензии
Ветер,тучи нагоняет,серость,
Дождик моросит.
Заглянул в окно октябрь,
На поденщину спешит.
Что ж,уже пора вернуться
Отдыхал почти что год...
Оглянулся на соседей,и надел:
Пальто-дресс-код.

Оля Киевская   18.09.2020 22:00     Заявить о нарушении