Не моя ты женщина, Хабиби..

Хабиби.. По-арабски -
любимая!
Она - таинственная,
и неповторимая!

Завораживает твой танец,
Ха'биби..
Вряд ли вы с сердцем
сладите,
увидев эти её очи
прекрасные!
Эти движения
страстные
её ножек босых
и бёдер!

Ну, не знаю я..
Зрелище,скажу вам - 
незабываемое!!

Ещё одна на моём
сердце трещина..
Хибочка..
Не моя ты женщина!


Рецензии