Мне уже пора подумать...

Мне уже пора подумать,
Что я в жизни натворил.
В чём повинна моя Юность,
Та, что я - боготворил?

Мне уже пора решиться
На приватный разговор
С тем, кто может поручиться,
Оценив кромольный вздор.


Рецензии