Взял я в руки гармонь
Полилась песня зорюшкой красной
Просыпалось село,улыбнулась земля
Будет день мой весёлый и ясный
Поднимался лениво из печки дымок
И растаял в солнечной сини
Потянулись стада на зелёный лужок,
Где росою травы искрили
Припев
Благовест известил,звоном день окрестил
Значит будет всем мир и покой
Я поверил в него,в свой край-рай благодать
Так играй же гармонь моя пой
День пройдёт,улетит,вон уж сколько годков
Подарила счастливая жизнь
Закружила меня,времён лет кутерьма
Жизнь летит моя, только держись
Пролетел день в заботах и радостно мне
Мечты-думки исчезли в делах
Тихо день уплывал,солнце шло на закат
Соловей заливался в кустах
Припев
Припев
Благовест известил,день закончился,ночь
Пусть всегда будет мир и покой
Ведь я верю в него,в свой край-рай благодать
Так играй же гармонь моя пой
Свидетельство о публикации №120091802132