Отзовись

Человек живет совсем немного
В. Тушнова

Человек уходит понемногу,
оставляя множество улик,
вместе было нам идти не в ногу,
только, вот - мой организм привык!
Человек уходит, не прощаясь,
или, попрощавшись на бегу,
будто, между прочим, обещая,
что вернётся, скажем, к четвергу...
Но - ни звука, ни намёка даже...
Веришь в существо пропащих душ?
Может, он зашёл на распродажу
и был куплен как хороший муж?
Или, в повседневность окунаясь,
он нашёл волшебные круги,
что ползут вразбежку, умножаясь,
и засасывают внутрь "по сапоги"...
Или занесло попутным ветром
весть, о том, что впереди вся жизнь....
Я всё в ожидании ответа...
Как-нибудь, однажды, отзовись!


Рецензии