Придёт рассвет

Придет рассвет, я это точно знаю, 
обозначит все красоты с высоты,
а ночь спрячется за белыми горами,
утихнет ветер, скрываясь от любви.
Наступит снова день, вернется солнце,
окрасит красками луга.
Поднимет веточку береза,
придет осенняя пора.
Услышим крик журавлей прощальный,
обвенчают в церкви юные сердца,
окрасится листьями ажурными аллея ,
листопад станцует у крыльца..


Рецензии