Бабушкино счастье
Милый внучек ко мне в спальню стучится.
"Баба, открой! Это я, Радомир!"
С рождением внука новый открылся мне мир.
Медленно дверь ко мне открывается.
Любимый внучек в ней появляется.
Как только малыш ко мне в спальню заходит,
Сонливость моя куда-то уходит.
Я сразу сажусь на маленький стульчик
И жду от внучка на губах поцелуйчик.
Как крылышки бабочки, губки коснулись
И белые зубки мне улыбнулись.
"Сокровища" в комнате ярко сверкают
И пальчики внука их собирают.
Брошки, заколки, губная помада-
Все малышу попробовать надо.
Все рассмотреть, раскрутить, развинтить,
Только тогда пора уходить.
Сейчас мой внучек от меня далеко,
Но в сердце моем сидит глубоко.
18.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091802067