Наш путь Христов

Наш путь Христов.

"...всякому мужу глава Христос, жене глава – муж,
а Христу глава – Бог. "...ни муж без жены, ни жена без мужа,
в Господе. Ибо как жена от мужа, так и муж
через жену; все же – от Бога".
1 Коринфянам 11 глава

О если б в юности ты был,
таким , как в старости - сейчас,
ты Господу бы угодил,
от окаянства нас бы спас.

О если б ты была такой
какой сейчас, ma ch;re amie
была тогда уже святой ,
не искусил бы злобный змий,

и не ходили бы впотьмах,
и не хлебнули б столько бед.
Сейчас едва мы на ногах...
Дождались с Господом побед.

О если б не было тех лет,
уверен, не было б побед.
Так что нам нечего жалеть,
«побед не может быть без бед»

Ты, свет очей моих, супруг,
а ты, душа моя , любовь,
мой верный и надежный друг,
наш путь благословен – Христов.


Рецензии