Беслан мы помним!!!

На месте школьного спорт зала , лежат игрушки и цветы ,
в знак солидарности с богами , что души детские чисты .
Там отголосками витает , крик материнской скорбной боли
и от игнора их беды , на рану высыпанной соли .
Жизнь протекает не далече , а тут как-будто замерла ,
подрезав всяческой отраде , фатальным взмахом два крыла .
Беслан ! Бесчестью приговор , провозглашаемый на вечно ,
за то что смело поступить , в тот страшный день бесчеловечно !!!
#Никул


Рецензии