Осень

Кленовый лист ярит сознанье,
Мне, одному на убыванье,
А вам, в гербарий, и комод,
Чтоб чёрт зимой не уволок!

А так, здесь осень и тоска,
Меня снедает, как всегда,
… и поросёнок подоспел,
Точу я нож, ... пока не околел.

18.09.2020


Рецензии