яблоко

Ранним свежим утром по тропе бежала.
Яблоко румяное на траве лежало.
И просилось в руки. Я его взяла.
И с надеждой тайной в дом свой принесла.
Спрятала в кошелку, словно мышка в норку.
Вдруг это привет мне прямо из Нью Йорка?
Или из Ташкента? Иль ещё откуда?
Знаю, что ко мне вдруг постучится чудо…


Рецензии