Слова - пророки естества...

Слова - пророки естества,
В минуты радости и смуты,
Опора истины Христа,
И поражения Иуды.

Среди свершающих подъём,
Я жизнью собственной рискую.
Но чаще, я её рисую,
Особенно, когда влюблён...


Рецензии