***
Я - твоя.
Молча, покорно, послушно.
Что же, ты рад?
Сломлена.
И тотчас разбужена чувством.
Если ты рядом, смотрю -
Взглядом касаюсь кожи.
Гордости нет, я сдаюсь.
Хочешь - бери, что же.
Если ты здесь, я с тобой.
Ты это знаешь верно.
Вся моя мощь, весь огонь
В твоих руках неизменно.
Я не лукавлю. Ничуть.
Сердцем тебя выбираю.
Если ты рядом - будь.
Я с тобой рядом до края.
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091801995