Шепот разума
Поверь не будешь долго жить,
Ведь в жизни, так не много толку,
Но всё же дольше хочешь жить,
Ты за соломинку цепляясь,
Оставить, ты не хочешь жизнь,
Хотя душой, сам понимаешь,
Тебе две жизни не прожить,
А жизнь уходит как вода,
Сквозь пальцы тихо уходя,
И разум, шепчет,так цинично,
Умрёшь ты точно навсегда...!
Свидетельство о публикации №120091801989