Я сотворила тебя за 7 дней

Я сотворила тебя за 7 дней
Святое моё совершенство
Вихрем тихих речей,
Слезами родного младенца

Под языком библию ношу,
Старым вином запиваю молитвы
Небо, пошли мне терпенья,прошу
Не дай очерниться крови пролитой

Насытит лёгкие вода ключевая
И влюблённые взгляды свяжет в один,
По судьбе прольётся , вечно скитаясь
На имени нашей любви.


Рецензии