О возрасте
Ну, подумаешь, сорок! А глядишь - пятьдесят...
Конечно, заметен стал каждый пригорок,
И руки, как плети, вдоль тела висят.
И нет уже в этом особых загадок,
Шестой ведь десяток! А там - юбилей...
И много на теле ненужных нам складок.
Вот так и проходит вся жизнь у людей!
Что годы - богатство... наврали конечно!
Тяжёлая память блестит на висках.
А люди мечтают о жизни, о вечной!
Но удержать её не дано нам в руках.
Свидетельство о публикации №120091801938