Выбираем сами

Стр.-416-.

ВЫБИРАЕМ  САМИ.
Раскрепощает  и  связывает  –
Мысль  наше  Сознание,
Ко  многому,  что  нас  обязывает  –
На  жизненном  Испытании.

Мысли  все,  на  Земле  утверждённые  –
И  будут  тем  окружением
В  Мире  Ином,  Надземном,  –
Где  Души  находятся  развоплощённые.
И  в  чистых  мыслях  надо  стремиться  –
Всем  на  Земле  ещё  утвердиться.

Будем  смотреть  мы  через  мысли  –
На  всё,  что  вокруг  происходит.
Мысли  –  основа  Надземной  Жизни,  –
И  каждый  своё  в  ней  находит.

Кто-то  мысль  допускает  о  том,  –
Что  со  смертью  всё  и  кончается.
Будет  стоять  соляным  столбом
Он  в  Мире  Надземном,  Ином,  –
Такое  нередко  случается.
Даётся  нам  только  по  Вере,  –
Представится  каждому  случай  проверить.

Такой  истукан  стоит  неподвижным,
«Действительно  самолишённый»  –
Всяких  признаков  жизни,  –
Сам  в  себя  погружённый.
(В  Небытие  погружённый).

Мысль,  которая  царствует  там,  –
Непреложность  последствий  даст.
Или  мы  входим  в  Надземный  Храм,  –
Или  большие  проблемы  у  нас,
Что  могут  быть  связаны  с  «Адом»  –
И  полным  Души  Распадом.

Столбом  соляным  стояние  –
Распада  не  предотвращает,
Но  только  лишь  замедляет  –
Участь  такую  Сознания.
Всем  людям  по  их  Вере  –
В  полной  даётся  мере.

Фактором  Мысль  становится  –
Тонкого  Мира  Действительности
Во  всей  своей  убедительности,  –
И  к  этому  надо  готовиться.

Но  только  спешить  не  надо,  –
Ведь  жизнь  на  Земле  –  награда.
Никто  на  Земле  не  останется,  –
Такого  нигде  не  случается.

Мысль  формы  творит  кругом  –
И  Тонкий  Мир  созидает.
Все  мы  в  него  перейдём,  –
А  сроков  никто  не  знает.
Но  не  торопите  Смерть,  –
Чтобы  потом  не  жалеть.

Направленная  в  Грядущее,  –
Магнитно  усилится  Мысль
К  Тонким  Сферам  созвучным,  –
Что  изменяет  жизнь.

И  если  в  сторону  Света,  –
То  Счастье  в  руках  человека.
А  если  в  сторону  тёмных,  –
Проблемы  будут  огромны.

В  памяти  развоплощённых –
Есть  и  забытые  мысли,
Которые  будут  воздействовать  –
На  своего  породителя.

Но  Огненно  устремлённый
В  земной  и  Надземной  Жизни,  –
Окажет  им  противодействие  –
«Сужденного  Победителя».

 Багаж  весь  умственный  свой   –
Должны  оценить  сами  люди,
Чтобы  не  взять  с  собой  –
То,  что  Душу  погубит.


Рецензии