Храните молодость в душе
Человек такой и проживает дольше,
А коль не спокоен ты в душе,
То существовать не сможешь больше.
Если светом делишься с другими
То удача поспешит к тебе.
Встанешь в ряд,возможно со святыми
И покой наступит на душе.
Тело-это храм души.Должна забота..
Коль хотите быстро.Не идите в одиночку.
Место выберите для полёта
И смените эгоиста оболочку.
Есть у каждого,есть недоделанное,
Но себя не стоит бичевать.
Делайте всё без надрывов
И не надо горечью страдать.
Делайте ,как надо с удовольствием.
Ту черту найдёшь у долгожителей.
Люди подружитесь со спокойствием
Вот тогда в чертах своих увидите.
Свидетельство о публикации №120091801924