Бреду во тьме один

Бреду во тьме один,
и мыслей мешанина...
Какой то господин
навроде гражданина

мне руку протянул
знакомства, видно, ради,
я кое-что шепнул -
остался след от дяди.

Двурогая луна
склонилась надо мною:
"сегодня я одна -
укрою нас любовью."

Откуда интерес
к моей смазливой роже?
Я что - деликатес?
Иль на него похожий?

Понравился, ведь, сразу
не одному - двоим...
Всмотрелся: вот, зараза, -
я шествую нагим...


Рецензии