Обман зрения..

Стою смотрю внимательно в окошко..
Там дождик-непогоды Бог и Царь!
Я думала-там лунная дорожка
А это просто-уличный фонарь..!

А зрение-то чуть не обмануло!
Но всё же дар предчувствия мне дан!
Я отошла и горестно вздохнула..
Вот так и в жизни нашей-всё обман!

Я чувствовала-это всё серьёзно!
Не слушала,что разум говорил..
Я думала что это счастья слёзы.!
В действительности-дождик моросил..

Надеялась,что я нужна кому-то..
Но дело было в розовых очках!
И я их не снимала почему-то..
Хоть не увидят боль в моих глазах..

Задумчиво лежу я в ванне пенной..
Не знаю как закончить этот стих..
Я думала-один ты во Вселенной!
А оказалось-много вас таких!
;Автор:Ольга;;


Рецензии