Вся земля, как Божьими руками...

***

Вся земля, как Божьими руками,
Тёплыми укрыта облаками.
Вся земля, до самого предела,
Где стареет в одиночку тело.
И душа под одеялом ватным
Грезит о былом и невозвратном,
Путая прошедшие события,
В срок расчётный полного дожития.


Рецензии