Есть ощущение войны
И Лукашенко требует защиты
Есть ощущение войны
Границы в пятницу закрыты
Есть ощущение войны
Приказ стрелять на поражение
Есть ощущение войны
Готово нападение без сомнения
Никто не верил в сорок первом
Что у кого то лопнут нервы
И оккупация Европы
Будет началом новой помпы
Но олигархи обнаглели
Определили себе цели
И будут нам петлю сжимать
Нам остаётся только ждать
Свидетельство о публикации №120091801795