урна праха

я снизошёл вниманием
почувствовал величие
дала обет молчанием
искушал безразличие

когда ты разговаривать
горя от нетерпения
я стал тебя обламывать
казня без умиления

в итоге спор уладили
сверкая гроз разрядами
скучая в крематории
из урн для праха
взглядами


Рецензии