Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь...
Чтоб отпустило твое сердце...
Я за тебя молюсь...
И за любовь твою к себе...
Я так хочу...
Чтоб стало тебе легче...
И чтоб душа твоя...
Свет обрела во мгле...

AST


Рецензии