Мне без тебя

«Мне без тебя…» и тут заминка,
Посколько же года живу
Я без родной. Сон – паутинка,
Нет связи более, иной…

Но эта есть же, потому-то
И жив, и в радости живу!
И жизнь люблю, до боли – люто
И не во снах, а наяву!


Рецензии