Apple не врёт

И телефон с утра не узнаёт.
Неужто яблочная* врёт реклама?
Спросил кого-то тот, кто ночью пьёт
Так, что не узнает утром даже мама.

Как-будто снова наш наоборот
Среди контрастов русских и бедлама
Зовёт идти неверно, но вперёд
Или в обход, где лучше идти прямо.

И швы навыворот,
И что комфортно - жмёт,
Любимый всеми жанр - это драма.
И принимаем правдой всё, что врёт
Любой, кто внешне поприличней хама.

* - Технология Face ID


Рецензии
Классное стихотворение,Роман!

Медея Миропольская   26.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Медея!

Шаталов Роман   27.09.2020 08:44   Заявить о нарушении