Рубиновые бусы
Струечки светлы.
В небушке печально
Курлычут журавли.
Потянули к югу,
Покидают дом -
Зимы здесь суровы,
Не добудешь корм.
А Осень сыплет золото.
Багрецом закат.
Будет завтра ветренно -
-Примета, говорят.
Утренние росы,
Жемчуга в траве....
Рубиновые бусы
Рябины в сентябре.
18.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091801755
С уважением.
Лидия Цыганкова 12.10.2020 12:14 Заявить о нарушении