Колдует ветер... танка 12. 0

  Колдует ветер.
  Он в небе перемешал
  Тучи и солнце.
  Твоё настроение
  Не мне изменять.

       ***

  Вдруг солнце с дождём,
  Радуя нас радугой,
  В небе встретились.
  Мы прячемся под зонтом,
  Смеясь и плача.

        ***

  Не долги дожди,
  Солнце царит не долго.
  Нахмурилась ты.
  Глаз твоих сияние
  Терпеливо жду.

        Сентябрь  2020 года.


Рецензии