НУ, ДА. НЕ С НАМИ

А, слушай, может, хорош о прошлом, давай про завтра, ну, хоть немножко,
давай про чудо — оно бывает, и верить нужно, а ты рыдаешь;

представь, что солнце, представь, что яхта, да, я не выпил, и я не спятил;
на яхте белой в открытом море — три килограмма?
ну, это горе; купальник купишь, представь, что море;

ну, слушай, деньги сейчас не к месту, давай о счастье — оно прелестно: волна ласкает, коктейли льются, а рядом люди взахлёб смеются;

не, ну не злись ты, бывало трудно; представь, что утро, и плечи в масле, что воздух чудный, и всё прекрасно;

давай про завтра — не за горами, оно случится;

ну, да — не с нами...


Рецензии