Любите друг друга, покуда мы живы

Любите друг друга, покуда мы живы,
Пока ещё можем обнять и сказать:
Какие бы бури вокруг не кружили,
Всегда будем рядом, всегда будем ждать.

Всегда будем чувствовать сердце родное.
И в горе и в радости крепким крылом
Поддержим, любя, в непогоду укроем.
Когда будет нужно, на помощь придем.

Любите друг друга, пока ещё дышим,
Пока ещё вечность не властна над нами,
Пока ещё голос родной можем слышать.
Цените друг друга лишь крепче с годами.

18.09.2020


Рецензии