Жаль, менты любить отказались...

-"Что я вам,девочки,
скажу о вождении в
нетрезвом виде.
Вот я оставила
машину на парковке,
провела время,как
хочу,и вернулась
домой на автобусе.
И,знаете,что я
очень этим горжусь,
особенно,учитывая
то,что автобус я
вожу впервые!"

Юмор из "Одноклассников"



Пять столбов
лишь слегка
погнула,
Но домой я
таки
вернулась!
Все равно,тех
ментов обожаю,
Хоть не стали
любить:убежали...


Рецензии