Увидел не впервые

Увидел не впервые,но не замечал.
Мы незнакомы были
И ходу нет речам
И не было, о многом,
О частностях, вообще…
Одна у нас дорога,
Но для чего, зачем
Знакомиться? Мы едем
Лишь на работу с ней
Прекрасна, чудно, леди.
И так вот много дней!
Порою рядом даже,
Вплотную – это ж то,
О чём кому расскажешь,
Ну, просто за чертой,
Поверьте, пониманья…
Ликую, рай в душе.
Жить и любить желанье…
И всё на том уже!


Рецензии