Вместе пойдем, домой?!

Красив подсолнух, игривый!
За солнцем следит, не лень!
Стебель, у него, надежный,
Как товарищ и друг!

Яркий и самобытный!
Вкусный и полезный, он!
Не одинокий – дружный!
Вместе пойдем, домой?!


Рецензии