А куда, подевать?

Задремали  наши, фото!
Спит альбом, большой!
Что-то все же, потеряли!
Вспомним,  всех ли, в нем?

Вспомнишь? Забудешь?
Серый альбом, далеко,
Засунули и забыли,
Пыльный и древний, но мой!

Желтеют зачем-то страницы!
-Смеются! Напряжены?!
Бабки, дедки - родные,
Все же,  дорогие, они!

Грустно! Альбом, на хранение!
А куда, подевать?
Вот полежит, поскучает,
С десяток лет, как-то так…


Рецензии