Красивая игра! Наблюдаю!

Осина колышет, листом.
Крутится, не боится!
Заигрывает ветер, с ним,
А он, не спешит – не рвется!

Красивая  игра! Наблюдаю!
Круглый лист – толстячок!
Ветер, не ощущаю!
Ушел, бестолковый  дружок!

Застыла! Осина стоит.
-А  ветер?   -Умчался!
Темно и немного, страшно…
И лист,  замер. Смеяться?


Рецензии