Как зайцы, рисуем петлю...

Усыпан лес – грибниками!
Следом и – по следам,
Ходим порой, как туристы,
Грибы отдаются, нам!

Кругами, за спинами,
Как зайцы, рисуем петлю,
Но находим и собираем,
Проходя, только свою, тропу!

Свежо! Голова – кругом!
Солнце, с фонарем – не  найти!
Осень поздняя, торопит -
(Побыстрей  собирай, грибы)!


Рецензии