Шныряет за мной и кричит!

Пристала сорока – пристала.
Шныряет за мной и кричит!
Знаю – оповещает,
Кого?! И зачем – кричит?!

Плохой попутчик – сорока!
И шум, в лесу – ни к чему!
Не доверяю – сороке!
И она, никому!


Рецензии