Коль Сердце

   ***
Коль Сердце - храм сияющего Духа,
То творчество становится процессом
И огнь дерзания пылает красок буйством,
И мысль благая воплотится в действо,
Мощь Духотворчества впитала Свет Любви
И нет преград творящему Началу,
Дух и Материю вместившему, их слить
Сумевшему в единое и целое, звучала
Чтоб их могучая мелодия с Вселенной
Прекрасным консонансом ритмов
Вне времени, всегда, всенепременно
Во славу Вышнего могучею молитвой!
   ***


Рецензии