Мадам вставайте. Сказки матушки гусыни

Мадам поднимайтесь, мадам хватит спать,
Пора пироги всех мастей выпекать.
Мадам вставайте, время печь пироги,
Рождественским утром нам лень не с руки!


DAME, GET UP

Dame, get up and bake your pies,
Bake your pies, bake your pies,
Dame, get up and bake your pies,
On Christmas Day in the morning.


Рецензии