У меня рыбный супчик сварился...
Голубкой белокрылой буду для тебя.
Словно с трепетною ланью очутился
Будешь чувствовать себя ты у меня.
Ты - скромный и нежный от природы.
Ты - позитивчик и огонь.
Укрыться с тобой от непогоды
Надежно и приятно, мой родной!
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №120091800164