Призыв
Где оно проклято--рублено?
Что хочет опять от меня вороньё?
За что оно продано--куплено?
Когда оно предано клятвами?
Куда мне деваться полночью,
С мечтами невероятными?
С беспомощной моей помощью?
Как отсочится стонами
От сердца с язвами--ранами?
С потерями, да с уронами?
С гранёный судьбой да стаканами?
Ведь Гении с прокажёнными
Пьют,
И не стелят подлости,
Под звёздами незажжёнными
Читая пустые новости,
Клеймо расскалённое ставя
Скотам,
Не кривясь от визга,
Божков и подонков не славя
Песней мышиного писка,
И с битыми зеркалами
Быльём прорастает быльё. . .
Но Утро встречая руками
Ждёт Тебя Имя моё!
Свидетельство о публикации №120091801639
Андрей Бабин 2 19.09.2020 12:46 Заявить о нарушении