Поэзия
В словах, поэзия приходит;
В искрящем, свете золотом,
Из серебра, живой природы.
Она парит, не зная сна,
В потоке, светлого явления.
Где слышат строки небеса,
Под тихий шёпот измерений.
Стихи рождаются всегда,
В необычайности волшебной,
Где письмена нужны, всем нам,
Для вдохновительных общений.
04.04.95
Свидетельство о публикации №120091801616